Asistensi RAPBG Tahun 2021 Gp. Alue Naga Kec. Syiah Kuala

Pada hari Kamis, 11 Februari 2021 dilaksanakan asistensi RAPBG 2021 terhadap Gampong Alue Naga Kecamatan Syiah Kuala bertempat di Ruang Rapat DPMG.

Kegiatan tersebut menelaah secara detail rancangan APBG yang telah disiapkan oleh gampong, agar sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku. Kegiatan menghadirkan Keuchik , Sekdes, kaur keuangan/ operator Siskeudes, TPG dan Pendamping Desa.

Gampong Alue NAga yang dipimpin Keuchik  Faisal M. Dan merupakan gampong yang ke 47 diasistensi dari 90 gampong dalam Kota Banda Aceh.

Sampai saat ini telah cair Dana Desa 2021 dari KPPN sebanyak 9 gampong, yaitu Lamjamee, Merduati, Ulee Pata, Kota Baru, Ceurih, Punge Ujong, Geuceu Meunara, Peulanggahan, dan Gampong Jawa.