Pelantikan Pj. Keuchik Gp. Ateuk Pahlawan Kec. Baiturrahman

Camat Baiturrahman Kota Banda Aceh, Muhamamd Rizal, S.STP, Senin (1-3-2021) melantik sekaligus mengambil sumpah Teguh Arief, A.MF selaku Penjabat Keuchik Gampong Ateuk Pahlawan di kantor Keuchik setempat.

Plt. Kasubbag Umum Kecamatan Baiturrahman tersebut diangkat menjadi Penjabat Keuchik berdasarkan Keputusan Walikota Banda Aceh Nomor 97 Tahun 2021 tanggal 18-2-2021.

Teguh Arief menggantikan Ir. Darmawan, Keuchik Periode 2015-2021 yang berakhir masa jabatannya pada tanggal 27 Februari 2021.

Putra asli Ateuk Pahlawan tersebut, selain menjadi penjabat keuchik juga sebagai Sekjen Ikasmantig dan pengurus Ikatan Fisioterapi Indonesia (IFI).

Prosesi pelantikan Keuchik dihadiri oleh Muspika Baiturrahman, Imuem Mukim, dan para keuchik dalam Kecamatan Baiturrahman.