Upaya Penyelesaian Permasalahan Gp. Lamdom dan Percepatan APBG 2019

Banda Aceh- pada hari Rabu, tanggal 16 Januari 2019 siang, Kepala DPMG Kota Banda Aceh (Drs. Dwi Putrasyah), didampingi Kabid Pemerintahan Mukim dan Gampong (Faidian Faisal, S.STP, M.Si) dan Kasi PKAG (Mardiani, SE) melakukan pertemuan dengan Pj Keuchik Gampong Lamdom Kecamatan Lueng Bata (Jailani, S.Sos) dan perangkatnya dalam rangka membicarakan upaya penyelesaian permasalahan Gampong Lamdom dan Percepatan APBG 2019.

Pertemuan yang dilaksanakan di Kantor Keuchik Gampong Lamdom tersebut yang juga dihadiri oleh Babinkamtibmas, berjalan dengan baik dan terbangun diskusi yang positif. Pihak pemerintah Gampong Lamdom sangat mengapresiasi inisiatif dari DPMG Kota Banda Aceh dan mengharapkan pendampingan dan bimbingan terhadap penyelesaian permasalahan di Gampong Lamdom sehingga kedepannya tidak terjadi lagi masalah-masalah yang akan merugikan masyarakat dan gampong Lamdom sendiri.