Keuchik Neusu Aceh Dilantik

BANDA ACEH – Wali Kota Banda Aceh, Ir Mawardy Nurdin melantik Keuchik Gampong Neusu Aceh (2011-2016), Budian Ali di Masjid Babul Jannah Desa setempat, Selasa (18/1) siang. Budian menggantikan Pj Keuchik Gampong Neusu Aceh, Amirullah, setelah terpilih pada pemilihan keuchik pada November 2010.

Wali Kota dalam sambutannya mengharapkan, Budian Ali selalu berkoordinasi dengan tuha peut, tokoh desa, dan warga desa dalam membangun gampong.

Usai pelantikan itu, kepada wartawan Budian mengatakan, salah satu program prioritasnya dalam pembangunan Gampong Neusu Aceh, adalah membangun drainase. Selain Wali Kota, acara itu dihadiri Ketua DPRK Banda Aceh Yudi Kurnia dan sejumlah anggota DPRK, Muspika Baiturrahman, termasuk Kapolsek setempat, Iptu Abdul Muthaleb.(sal)

sumber : http://www.serambinews.com

4 Comments

• dari Dana ADG telah dialokasikan untuk masing-masing gampong persentase untuk modal secara bergulir melalui kegiatan PUEM-G (Pemberdayaan Usaha Ekonomi MAsyarakat -Gampong) coba hubungi pengurus gampong.