Pelantikan Ketua Pemuda Lampaseh Aceh

BANDA ACEH – Unsur pemuda sebagai ujung tombak gampong, harus bersatu dan kompak agar bisa membangun gampong menjadi lebih maju. Hal itu dikatakan Camat Meuraxa, Bakhtiar SSos, dalam sambutan pada pelantikan Ketua Pemuda Gampong Lampaseh Aceh, Minggu (1/5).
“Pemuda adalah ujung tombak, tanpa pemuda sulit membangun gampong. Karena itu, pemuda harus bersatu membantu seluruh aparat gampong untuk membangun desa menjadi lebih maju,” kata Bakhtiar.

Sementara ketua pemuda terpilih Gampong Lampaseh Aceh periode 2012-2016, T Saiful Fahmi, dilantik oleh Wakil Ketua Forum Persatuan Ketua Pemuda (FPKP) Banda Aceh, Usman. Acara tersebut dihadiri ketua pemuda se-Kecamatan Meuraxa, Pembina FPKP Banda Aceh Aminullah Usman, serta sejumlah pejabat Pemko Banda Aceh.

Usai pelantikan, dilanjutkan dengan makan bersama warga Lampaseh Aceh dan undangan, serta puluhan anak yatim. Dalam kesempatan itu, Keuchik Lampaseh Aceh, Syahrul Nagor juga menyerahkan santunan kepada 26 anak yatim.(saf)

sumber : http://aceh.tribunnews.com

1 Trackback / Pingback