Tiga Gampong Diberikan Komputer

BANDA ACEH – Anggota DPRK Banda Aceh, Mardali SE menyerahkan paket komputer untuk tiga desa di Banda Aceh, yaitu Lampaseh Aceh, Alue Deah Teungoh, dan Lampaseh Kota. Penyerahan ketiga paket komputer yang diterima masing-masing keuchik, berlangsung di Kantor Keuchik Lampaseh Kota, Selasa (10/5).

Mardali dalam sambutannya mengatakan bantuan bersumber dari dana aspirasi dewan itu diharapkan memudahkan proses administrasi gampong sesuai kebutuhan warga. “Selain itu untuk memacu perangkat gampong dalam menggunakan teknologi informasi,” harapnya.

Perwakilan keuchik berterima kasih atas bantuan itu. Mereka berharap pemerintah juga memperhatikan desa mereka di bidang lainnya, seperti bidang perikanan dan pemberian modal usaha. Turut hadir pada acara itu, Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM) Banda Aceh, Drs Rizha MM, serta perangkat gampong dari tiga desa itu.(sal)

sumber : http://aceh.tribunnews.com