TOT Manajemen Pemerintahan Desa 2012

Pada tanggal 24 September s/d 30 September 2012 Sekretaris BPM Kota Banda Aceh  (Zulkarnaini, SE) mengikuti Training of Trainee (TOT) Manajemen Pemerintahan Desa Angkatan VII yang diselenggarakan oleh Dirjen PMD Bidang Kapasitas Penguatan Kelembagaan Pemerintahan Desa.

Hotel Jayakarta Jakarta

Pelatihan yang berlokasi di Jayakarta Hotel and Resort Central Reservation, Jl. Hayam Wuruk No. 126 Jakarta 11180, dibuka oleh Direktur Bidang Penguatan Kapasitas Kelembagaan Dirjen PMD dan diikuti peserta dari Provinsi Aceh, Jawa Barat, Gorontalo, Jawa Tengah, NTT, Kalimantan Barat, Jambi, Bengkulu, Sumut, Sumbar, Kalsel, Maluku dan Papua. Kegiatan ini  bertujuan agar masing-masing peserta mampu melatih di daerah masing-masing dalam hal manajemen pemerintahan desa sehingga dapat mewujudkan pengelolaan pemerintahan desa yang akuntabel dan transparansi.