NGOPI Kecamatan Banda Raya

Banda Aceh – Kabid Pemerintahan Mukim dan Gampong DPMG Kota Banda Aceh FAIDIAN FAISAL, SSTP, M.Si menjadi salah satu narasumber pada acara NGOPI Bulanan (Ngobrol Pagi Seputar Pelayanan dan Informasi) Kecamatan Banda Raya pada Senin pagi 7 Januari 2019. Tuan rumah acara rutin Kec. Banda Raya bulan ini adalah Gampong Lhong Raya, dengan lokasi di halaman rumah keuchik Lhong Raya (ZULKIFLI, SE).

Dalam acara yang dipimpin Camat Banda Raya (REZA KAMILIN, S.STP) dengan tema Optimalisasi Pemanfaatan Dana Gampong Tahun 2019 tersebut, Kabid PMG DPMG didampingi Sdr. T. ANDRIANSYAH (Tenaga Ahli Keuangan Gampong DPMG) dan ILHAM (TA P3MD) . Acara juga dihadiri oleh Muspika dan Kepala KUA Kec. Banda Raya dan seluruh Keuchik dalam Kec. Banda Raya.