Kunjungan DPRK Sabang Ke DPMG Kota Banda Aceh

Bertempat di ruang Rapat DPMG Kota Banda Aceh, Drs. Dwi Putrasyah selaku Kadis, Selasa (2 Maret 2021) menerima rombognan Aggota DPRK Sabang yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRK Sabang, Armadi.

Rombongan DPRK Sabang  berasal dari Komisi B dengan Ketua Komisi B Drs. H.A. Q Jaelani, MM, didampingi  Agus Adhiyatsyah, S.Si (Wakil Ketua Komisi B), Ria Indriani, ST (Sekretaris Komisi B), Risa Nirmala (Anggota Komisi B) melaksanakan konsultasi terkait Program Pemberdayaan Masyarakat Desa untuk Peningkatan Kesejahteraan Keluarga.

Kepala DPMG dalam penjelasannya menyampaikan tentang proses dan progres pencairan Dana Desa di Kota Banda Aceh dan program pemberdayaan masyarakat secara umum dan yang terkait dengan PKK.

Turut mendampingi Kadis dalam pertemuan tersebut  Sekretris DPMG, seluruh Kabid, beberapa kasi dan pengurus TP PKk Kota Banda Aceh.