Arsitektur Dan Peta Rencana SPBE 2021

Kasi Penataan Mukim dan Gampong DPMG Kota Banda Aceh (Arliadi, SP) , mewakili Sekretaris DPMG  mengikuti Kegiatan Luring (offline) Tatap Muka untuk Kegiatan Penyamaan Persepsi tentang Arsitektur dan Peta Rencana Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Pemerintah Kota Banda Aceh Tahun 2021-2025 dari Balai Kerukon, Selasa (7/9).

Kegiatan tersebut dalam rangka menjalankan amanat Presiden No 95 Tahun 2018 tentang Sistem PEmerintahan Berasis Elektronik (SPBE), yang mengharapkan seluruh K/L/D/I secara Nasional telah memiliki Dokumen Arsitektur dan Peta Rencana SPBE selama 5 Tahun.

Untuk menyusun dokumen tersebut dibutuhkan partisipasi, masukan dan data dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta perwakilan unit layanan.